Pastelzinho doce

Tempo: 35min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel em discos pequenos Óleo para fritar Geleia 4 xícaras (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 35min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel em discos pequenos
Óleo para fritar
Geleia
4 xícaras (chá) de morango picado
6 colheres (sopa) de açúcar
Suco de 1/2 limão

Modo de preparo:
Para a geleia, em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo algumas vezes até dissolver o morango e formar uma geleia espessa. Desligue e deixe esfriar completamente. Divida a geleia em metade dos discos de massa e coloque um palito de sorvete em cada um. Feche com a outra metade dos discos de massa e aperte as laterais com um garfo para selar bem. Frite os pastéis, aos poucos, em imersão, em óleo quente, até dourar. Escorra em papel absorvente e sirve.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.