Pastelzinho de pizza

Tempo: 1h Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado 1/2 xícara (chá) de presunto ralado 2 tomates maduros

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de presunto ralado
2 tomates maduros sem sementes em cubos
Orégano a gosto
40 mini discos de massa para pastel
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, misture o queijo, o presunto, o tomate e orégano. Coloque a massa aberta sobre uma superfície lisa e umedeça levemente as bordas com água. Coloque o recheio no centro e dobre, formando uma meia lua apertando com um garfo para fechar. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.