Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de catupiry 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de
-

Pastelzinho de milho

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de catupiry 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de


Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de catupiry
1 xícara (chá) de manteiga
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de maisena
Sal a gosto
Recheio:
1 lata de milho verde
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de maisena
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
1 gema

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o catupiry e a manteiga. Acrescente aos poucos a farinha, a maisena e sal, até ficar uma massa homogênea. Embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo o milho com a água da lata, o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a maisena dissolvida no leite e continue mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente a salsa picada e espere esfriar. Retire a massa da geladeira, abra com um rolo e corte em círculos com a borda de uma xícara de café. Recheie e feche os pastelzinhos, apertando bem para não abrir. Coloque em uma assadeira, pincele com a gema levemente batida e leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 (+20min de descanso) Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente) 2 colheres (chá) de

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1/2 lata de leite condensado 3/4 de xícara (chá) de manteiga 3 xícaras (chá) de farinha

Receitas

Tempo: 1h30 (+20min de geladeira) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 lata de creme de leite 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo Açúcar

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 500g de filé-mignon em cubos pequenos Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/4 de xícara

Receitas

Tempo: 40min (+20min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 pitada de sal 4 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+30min de geladeira) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 3

Receitas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de