Pastelzinho folhado de ricota

Tempo: 40min Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa folhada (300g) Manteiga para untar 1 gema para pincelar Recheio: 1 xícara

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

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Tempo: 40min
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa folhada (300g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota amassada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 tomate sem semente picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e manjericão picado a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Abra a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem e corte em retângulos pequenos. Divida o recheio entre eles e dobre ao meio. Aperte as laterais com um garfo para fechar e coloque em uma fôrma grande untada, um ao lado do outro. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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