Tempo: 40min (+20min de geladeira)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
Farinha de trigo para enfarinhar
1 gema para pincelar
1 colher (chá) de óleo para pincelar
Recheio:
1 xícara (chá) de ricota amassada
1 xícara (chá) de requeijão
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma vasilha, peneire a farinha e o sal. Adicione a margarina, o iogurte e misture com os dedos até dar liga. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos. Para o recheio, misture todos os ingredientes. Abra a massa em uma superfície lisa enfarinhada e corte círculos. Coloque uma colher (chá) do recheio e feche. Pincele com a gema misturada ao óleo e leve ao forno médio por 20 minutos ou até dourar.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora