Pastelzinho de calabresa com queijo

Tempo: 40min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa de pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:42

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 40
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 gomos de linguiça calabresa triturada
3 colheres (sopa) de salsa picada
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola e a calabresa até dourar. Deixe esfriar e adicione a salsa e a mussarela. Abra a massa de pastel, corte pequenos retângulos e divida o recheio entre eles. Feche apertando as bordas com um garfo. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.