Tempo: 1h30
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 claras para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Recheio
2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
Sal a gosto
Modo de preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo. Despeje o conteúdo em uma panela, leve ao fogo alto, e mexa até ferver por 15 minutos. Na hora que ferver, jogue a farinha de trigo e misture rapidamente até virar uma bola. Espere esfriar um pouco. Divida a massa em partes iguais, faça uma bolinha, aperte o meio, recheie e modele outra vez em forma de bola. Passe na clara e na farinha de rosca e coloque para fritar em óleo quente.
Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador