Tempo: 1h (+3h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Creme Claro:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
2 gemas peneiradas
1 colher (chá) de maisena
1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
Creme Escuro:
400ml de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de açúcar
100g de chocolate meio amargo derretido
1/2 pacote de chocolate branco tipo Bis® em pedaços
Raspas de chocolate e cerejas para decorar
Modo de preparo:
Para o creme claro, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar bem e adicione os pedaços de chocolate. Despeje em um refratário de 20cm X 18cm e reserve. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly, misture o chocolate derretido e os biscoitos em pedaços. Despeje sobre o creme claro e decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira por 3 horas e sirva.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora