Pastel de salsicha

Tempo: 2h Rendimento: 25 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel redonda (500g) Recheio: 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 25
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel redonda (500g)
Recheio:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
10 salsichas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Para o recheio, em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 5 minutos, ou até dourar levemente. Acrescente o tomate, sal, pimenta, a azeitona, a salsicha,a salsa e refogue em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, recheie as massas de pastel, dobre ao meio e aperte bem as bordas com um garfo. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.