Pastel de queijo de minas

Tempo: 2h Rendimento: 35 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 colher(chá) de sal 10 colheres (sopa) de maionese 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 35
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 colher(chá) de sal
10 colheres (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
4 colheres (sopa) de água
Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
500g de queijo de minas fresco cortado em tiras

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma mistura homogênea. Abra sobre uma superfície enfarinhada e corte em quadradinhos. Recheie a massa com 1 tira de queijo. Dobre, formando um retângulo e aperte as bordas com um garfo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido por 15 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.