Pastel de pizza

Tempo: 2h Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa de pastel redonda (comprada pronta) Recheio: 2 tomates cortados em rodelas

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa de pastel redonda (comprada pronta)
Recheio:
2 tomates cortados em rodelas finas
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
300g de queijo mussarela
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Tempere o tomate com o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Recheie 1 rodela de massa com 1 fatia de mussarela e 1 fatia de tomate. Cubra com outra rodela de massa, molhe as bordas com água e feche com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.