Pastel de lombo

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de pastel redonda (comprada pronta) 500g de lombo canadense fatiado Óleo para

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa de pastel redonda (comprada pronta)
500g de lombo canadense fatiado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Recheie as massas com o lombo. Dobre ao meio e corte em forma de retângulo. Passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.