Pastel de milho e catupiry

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de massa para pastel de 500g redonda 1 caixa de catupiry de 410g 1 lata de milho verde

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de massa para pastel de 500g redonda
1 caixa de catupiry de 410g
1 lata de milho verde escorrido
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Misture o milho com o catupiry e recheie as massinhas de pastel. Dobre ao meio e aperte as bordas com um garfo. Frite em óleo quente por 10 minutos ou até que doure por igual.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.