Pastel de frango e palmito e milho

Tempo: 1h Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 rolo de massa para pastel (500g) Óleo para fritar Recheio: 3 colheres (sopa) de margarina 1/2

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

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Tempo: 1h
Rendimento: 15
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 rolo de massa para pastel (500g)
Óleo para fritar
Recheio:
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 cebola picada
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
1 vidro de palmito em conserva picado e escorrido (300g)
1 lata de milho verde escorrido
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com a margarina e refogue a cebola até dourar. Adicione o frango, o palmito e o milho e refogue por 3 minutos. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 2 minutos. Abra a massa de pastel em uma superfície, corte em retângulos grandes e divida o recheio sobre eles. Feche, dobrando ao meio e aperte as bordas com um garfo. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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