Pastel de presunto e queijo

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 200g de presunto picado 400g de mussarela ralada 2 tomates picados Sal e orégano a gosto 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 2h
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
200g de presunto picado
400g de mussarela ralada
2 tomates picados
Sal e orégano a gosto
1 pacote de massa de pastel de 500g
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Em uma tigela misture os ingredientes do recheio. Abra a massa de pastel e retire o filme plástico de um dos lados da massa. Coloque o recheio e dobre ao meio formando uma meia-lua. Aperte bem as bordas com um garfo, retire o filme plástico da outra parte da massa e frite em óleo quente até dourar por igual. Retire do fogo e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.