Pastel de ricota

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de massa de pastel (comprada pronta) 500g de ricota fresca amassada 1 xícara (chá) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:41

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h20
Rendimento: 30
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de massa de pastel (comprada pronta)
500g de ricota fresca amassada
1 xícara (chá) de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa piada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar

Modo de preparo:
Reserve a massa. Em uma tigela, misture os demais ingredientes. Coloque o recheio sobre a massa, dobre ao meio, passe água nas bordas e aperte com os dedos. Frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.