Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 3/4 de xícara (chá) de leite morno 100g de
-

Pãozinho de requeijão

Tempo: 1h (+1h30 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 3/4 de xícara (chá) de leite morno 100g de

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+1h30 de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
30g de fermento biológico
3/4 de xícara (chá) de leite morno
100g de margarina
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de requeijão cremoso tipo catupiry
Óleo e farinha de trigo para untar
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de água para pincelar
Semente de papoula para polvilhar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o fermento dissolvido no leite, a margarina, os ovos, o açúcar e o sal. Despeje em uma vasilha e adicione a farinha, sovando até desgrudar das mãos. Cubra, deixe descansar por 1 hora e divida e,m porções. Abra cada porção, recheie com catupiry e feche, modelando bolinhas. Disponha em uma fôrma untada e polvilhada, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele a gema batida com a água, polvilhe com semente de papoula e leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de chá verde coado morno 15g de fermento biológico fresco

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+20min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+40min de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de água morna 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de azeitona preta sem caroço 3 colheres

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 9 claras 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (café) de canela em pó 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna 2

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de