Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de azeitona preta sem caroço 3 colheres
-

Pãozinho de queijo e azeitona

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de óleo 2 xícaras (chá) de azeitona preta sem caroço 3 colheres


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 50
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de azeitona preta sem caroço
3 colheres (sopa) de açúcar
3 ovos
1 xícara (chá) de leite morno
50g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
1kg de farinha de trigo
Óleo para untar
1 gema para pincelar
100g de queijo parmesão para polvilhar
Recheio:
400g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o óleo, a azeitona, o açúcar, os ovos, o leite morno, o fermento e o sal. Transfira para uma vasilha e adicione a farinha de trigo aos poucos até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa na mão e recheie com um cubo de mussarela, modele formando a bolinha e coloque em uma assadeira untada com óleo. Cubra e deixe descansar por 20 minutos. Pincele com a gema e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 9 claras 2 xícaras (chá) de açúcar 1 colher (café) de canela em pó 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 e 1/4 de xícara (chá) de água morna 2

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico 1 colher (chá) de sal 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 50min (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de açúcar 1/3 de xícara (chá) de óleo 1/2 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 50 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá) de óleo

Receitas

Tempo: 2h Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 40g de fermento biológico 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 colher (sobremesa) de sal 1 xícara (chá)

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 envelopes de fermento biológico seco 1 xícara (chá) de suco de maracujá