Que tal uma receita saudável, funcional, fácil de fazer, simples e deliciosa? Tudo isso está presente neste Pão integral! Confira!
por Redação Alto Astral
Publicado em 13/02/2017 às 07:40
Atualizado às 07:41
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Rosa Kloser
Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Em uma tigela, dissolva o fermento, o sal e o açúcar no leite. Junte a manteiga, a batata, os ovos e misture. Junte as farinhas e sove até formar uma massa homogênea e pegajosa. Se necessário, junte mais farinha. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Modele pãezinhos, coloque em uma fôrma untada, um ao lado do outro, pincele com as gemas, cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Deixe amornar e, se desejar, sirva com geleia.
COLABORAÇÃO:Ana Beatriz
LEIA MAIS
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.