O pudim é uma daquelas sobremesas que sempre conseguem agradar todo mundo! Faça um pudim de amêndoas para sua família hoje mesmo e experimente essa delícia!
por Redação Alto Astral
Publicado em 10/02/2017 às 12:35
Atualizado às 12:35
Foto: André Fortes | Produção: Vânia Araújo e Maria Olinda Cabral
Tempo: 1h30 (+3h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Para a calda, em uma panela, leve, ao fogo médio, o açúcar e as lascas de amêndoas até derreter. Adicione a água com cuidado e cozinhe até formar uma calda dourada. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com essa calda e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e a essência até ficar homogêneo. Adicione as amêndoas e misture com uma colher. Despeje essa massa na fôrma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de desenformar e servir.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM
Leia também
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.