Pão de queijo com iogurte

Que tal inovar no café da tarde com uma receita diferente de pão de queijo? Faça já o pão de queijo com iogurte e delicie-se!

None
FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Karin Santana

por Redação Alto Astral
Publicado em 22/09/2016 às 12:05
Atualizado às 12:05

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de Pão de queijo com iogurte

FOTO: André Fortes | PRODUÇÃO: Rosa Kloser e Karin Santana

Tempo: 50min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Pão de queijo com iogurte

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, ferva a água, o iogurte, o óleo e sal. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje a mistura da panela, mexendo até formar uma massa homogênea. Deixe esfriar, adicione o queijo parmesão, os ovos e misture até ficar homogêneo. Modele bolinhas do tamanho desejado, coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.