Salada de arroz com camarão

A salada de arroz com camarão combina o sabor das folhas, dos vegetais e do fruto do mar. A receita é fácil de fazer! Que tal tentar?

None
FOTO: Shutterstock

por Redação Alto Astral
Publicado em 22/09/2016 às 11:50
Atualizado às 11:50

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres
Receita de salada de arroz com camarão

FOTO: Shutterstock

Tempo: 40min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Salada de arroz com camarão

  • 300g de mandioquinha em cubos
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 300g de camarão pequeno limpo
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 colher (café) de açafrão em pó
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 maço de rúcula lavada

Modo de preparo

Cozinhe a mandioquinha em água e sal até ficar macia. Escorra e deixe esfriar. Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo médio, e frite o camarão por 3 minutos. Retire e reserve. Em uma saladeira, misture o arroz, o açafrão, o cheiro-verde, o pimentão e a rúcula. Acrescente a mandioquinha e o camarão reservados. Acerte o sal, misture e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.