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Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 10 colheres (sopa) de açúcar 14 colheres (sopa) de farinha de
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Pão de ló com doce de leite

Tempo: 2h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos (claras e gemas separadas) 10 colheres (sopa) de açúcar 14 colheres (sopa) de farinha de


Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos (claras e gemas separadas)
10 colheres (sopa) de açúcar
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Frutas de sua preferência para decorar
Recheio:
1/2 xícara (chá) de rum
1 lata de leite condensado cozida

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e junte a gema e o açúcar, sem parar de bater. Retire da batedeira e misture a farinha e o fermento. Despeje em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e desenforme. Com uma faca, faça uma cova no centro do bolo. Regue com o rum e coloque o leite condensado. Polvilhe açúcar e decore com frutas.
Leite condensado cozido: Em uma panela de pressâo, coloque a lata de leite condensado fechada e a água. Tampe a panela e conte o tempo depois de começar a ferver. Para fazer o doce mole, em ponto de colher, cozinhe por 15 minutos. Para obter o ponto de caramelo forte, um pouco mais duro, cozinhe por 30 minutos. Para deixar no ponto de corte, cozinhe por 50 minutos. Tire a lata da panela e deixe esfriar antes de abrir, para não se queimar. Para retirar o doce, abra a lata dos dois lados e, com a própria tampa, empurre-o.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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