Connect with us

O que você está procurando?

Alto Astral
Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água morna 45g de fermento biológico fresco 3 colheres
-

Pão de linhaça e cereais

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de água morna 45g de fermento biológico fresco 3 colheres

[PAGE TITLE]


Tempo: 1h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de água morna
45g de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de semente de linhaça
2 colheres (sopa)) de açúcar
3 colheres (chá) de sal
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de flocos de milho sem açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 gema para pincelar
Óleo para untar

Modo de preparo:
Coloque no liquidificador a água, o fermento, a linhaça, o açúcar, o sal, o óleo, a aveia e os flocos de milho e bata até ficar cremoso. Despeje em uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos. Se necessário acrescente mais farinha. Sove a massa por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Modele 2 pães, transfira para uma forma untada. Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, em uma fôrma untada, por 25 minutos ou até dourar

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Advertisement
Advertisement

Mais notícias interessantes como essa

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 xícaras (chá) de farinha de arroz 2 xícaras (chá) de fécula de batata 1

Receitas

Tempo: 1h (+30min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de fécula de batata 1/2

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 2h30 (+1h30 de descanso) Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de suco de laranja morno 2

Receitas

Tempo: 1h (+1h25 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 colheres

Receitas

Tempo: 1h10 (+1h de descanso) Rendimento: 18 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 laranja cortada em quatro com casca 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno 8

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 2 colheres

Receitas

Tempo: 50min (+50min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte natural (200g) 1/2 xícara (chá) de leite 45g de