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Tempo: 1h (+1h25 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 colheres
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Pão de iogurte e nozes

Tempo: 1h (+1h25 de descanso) Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 15g de fermento biológico fresco 1/2 xícara (chá) de leite morno 2 colheres

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Tempo: 1h (+1h25 de descanso)
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
15g de fermento biológico fresco
1/2 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pote de iogurte natural integral (200g)
1/2 xícara (chá) de mel
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de nozes picadas
Óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o fermento, o leite, o açúcar, o iogurte, o mel e o sal. Adicione as farinhas e as nozes e misture até formar uma massa homogênea. Sove por 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 1 hora para crescer. Transfira a massa para fôrmas médias de pão untadas e deixe descansar novamente por 25 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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