Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola
-

Pão de cebola com queijos

Tempo: 2h (+20min de descanso) Rendimento: 24 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 copo de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola


Tempo: 2h (+20min de descanso)
Rendimento: 24
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural (200g)
3 xícaras (chá) de água morna
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50g de fermento biológico
1kg de farinha de trigo aproximadamente
1 gema para pincelar
Recheio:
1 copo de requeijão tipo cheddar (200g)
50g de queijo parmesão ralado
200g de queijo prato ralado
200g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos ingredientes, menos a farinha, e coloque em uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos. Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Abra as massas com rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados. Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira um ao lado do outro deixando espaço entre eles. Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Advertisement

Receitas

Tempo: 1h20 Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 1 xícara (chá) de óleo 2 tabletes de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de sal 1

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pote de iogurte natural (200g) 3 xícaras (chá) de água morna 1 cebola picada

Receitas

Tempo: 1h20 (+40min de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 2 colheres (chá) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de água morna 30g de fermento biológico fresco 2 colheres

Receitas

Rendimento: 15 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 5 colheres (sopa) de manteiga 15g de fermento biológico fresco 1 xícara (chá) de leite 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+1h20 de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 60g de fermento biológico 1 xícara (chá) de leite morno 1 colher

Receitas

Tempo: 1h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (café) de sal 2 colheres (sopa) de

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 xícara (chá) de leite morno 100ml de leite de coco morno 3 colheres