Pão de banana e nozes

Tempo: 1h Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 bananas-nanicas amassadas 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 ovos ligeiramente batidos 2 colheres

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:36
Atualizado às 17:36

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 bananas-nanicas amassadas
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 ovos ligeiramente batidos
2 colheres (sopa) de RENATA SUPERIORE® AZEITE EXTRAVIRGEM
2 xícaras (chá) de RENATA® FARINHA DE TRIGO PURÍSSIMA tipo 1
1 colher (sopa) de fermento em pó
30g de nozes picadas
Margarina para untar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, amasse as bananas com um garfo e junte o açúcar, os ovos, o azeite, e a FARINHA, mexendo até obter uma massa homogênea. Por último, acrescente levemente o fermento em pó e as nozes. Unte uma fôrma média para bolo inglês. Adicione a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia seco. Espere amornar e desenforme. Corte em fatias e sirva.

Colaborador: Renata

TAGS