Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
400g de contrafilé ou coxão mole em tiras
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 cubos de caldo de carne
4 xícaras (chá) de água
1 maço de agrião lavado e picado
Azeite de oliva e suco de limão a gosto para regar
Fatias de tomates maduros para decorar
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola, o alho, e a carne por 5 minutos ou até secar. Adicione o arroz, o caldo de carne, a água e cozinhe, semitampado, por 20 minutos em fogo baixo. Transfira para uma travessa , espalhe o agrião e misture delicadamente com uma colher. Regue com o azeite, o limão, decore com os tomates e sirva em seguida.
Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora