Panqueca de presunto e catupiry

Tempo: 50min (+15min de descanso) Rendimento: 12 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 1 ovo 1

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:52

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Tempo: 50min (+15min de descanso)
Rendimento: 12
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 colher (chá) sal
Margarina para pincelar
Recheio
500g de presunto picado
3 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
1 colher (sopa) de orégano
Azeitonas verdes a gosto para decorar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e deixe descansar por 15 minutos. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele um pouco de margarina. Coloque uma quantidade de massa que cubra toda frigideira, mas que fique uma camada fina e deixe dourar dos dois lados. Em uma panela, misture o presunto com o catupiry e o orégano e leve ao fogo baixo para aquecer por 2 minutos. Recheie as panquecas, enrole e decore com azeitonas, folhas verdes e cenoura ralada.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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