Filé à milanesa

Tempo: 1h Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 filés de frango temperados a gosto 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 ovo batido 2 xícaras

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:29
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 filés de frango temperados a gosto
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Folhas verdes para acompanhar

Modo de preparo:
Passe os filés na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca misturada ao parmesão. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite até dourar. Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva acompanhado de folhas verdes.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.