Salada de espinafre com abóbora

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de abóbora moranga em cubos Sal a gosto 1 maço de espinafre lavado 1 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:38
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de abóbora moranga em cubos
Sal a gosto
1 maço de espinafre lavado
1 xícara (chá) de queijo cottage amassado
1 talo de alho-poró picado
Azeite para regar

Modo de preparo:
Cozinhe a abóbora em água e sal até amaciar. Escorra e deixe esfriar. Em uma saladeira, ajeite as folhas de espinafre, a abóbora, o queijo, o alho-poró e polvilhe com sal. Regue com azeite para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.