Pudim bananada

Tempo: 1h (+4h de geladeira) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 bananas-nanicas maduras amassadas com um garfo 2 xícaras (chá) de açúcar 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:35
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 bananas-nanicas maduras amassadas com um garfo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 caixa de gelatina em pó sabor cereja
1 xícara (chá) de água fervente
2 latas de creme de leite
Cerejas para decorar
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
Canela em pó a gosto
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a banana e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando, por 25 minutos ou até que comece a soltar da panela. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes do pudim, inclusive o doce de banana. Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas. Para a cobertura, em uma panela, coloque o açúcar, canela e a água, leve ao fogo médio e deixe ferver até formar uma calda tipo xarope. Retire do fogo, deixe esfriar, retire o pudim da geladeira, espalhe a calda por cima, decore com cerejas e sirva.

Colaborador: Bruno Soro/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.