Pavê salgado de frango com cream cracker

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 vidro de palmito picado 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas 3 tomates picados 1/2

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:34
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 vidro de palmito picado
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 tomates picados
1/2 xícara (chá) de leite
Cheiro-verde picado a gosto
1 colher (sopa) de maisena
1kg de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
300g de presunto moído
1 pacote de biscoito cream cracker (200g)
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água morna
1 pote pequeno de maionese
Molho branco pronto a gosto

Modo de preparo:
No liquidificador, bata o palmito, as azeitonas, os tomates, o leite e cheiro-verde. Leve ao fogo médio e acrescente a maisena. Desligue o fogo e adicione o frango desfiado, o creme de leite e o presunto. Misture bem e reserve. Umedeça os biscoitos no caldo de galinha dissolvido na água morna. Em uma travessa, coloque uma camada de creme e outra de biscoitos. Finalize com biscoitos. Cubra com a maionese e molho branco.

Colaborador: Leitora/leitor

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.