Ovos gratinados

Tempo: 20min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 2 tomates picados 1 lata de molho de tomate

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 20min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
2 tomates picados
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto
4 ovos
100g de queijo parmesão ralado
Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e frite o alho até dourar. Junte o tomate e refogue por 3 minutos. Acrescente o molho, sal e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Desligue, deixe amornar e divida o molho entre quatro refratários individuais pequenos. Faça 1 buraco no centro do molho de cada refratário e quebre um ovo em cada refratário e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e polvilhe com cheiro-verde para servir.

Colaborador: Adriana Rocha

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.