Salmão aos 4 queijos

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 postas de salmão 1 dente de alho amassado 3 colheres (chá) de sal 3 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:39
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 postas de salmão
1 dente de alho amassado
3 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de preparo:
Tempere o salmão com o alho e o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente, em fogo alto e doure as postas dos dois lados. Transfira para um refratário, cubra com o queijo mussarela, o requeijão, o queijo parmesão, espalhe o gorgonzola e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.