Tempo: 1h
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo para untar
Recheio:
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates sem pele e sem sementes picados
300g de palmito picado
1 cubo de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
250g de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo:
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Coloque 1/2 concha de massa por vez em uma frigdeira untada e aquecida em fogo médio, girando para cobrir o fundo. Quando a borda começar a soltar vire para dourar do outro lado. Repita a operação até terminar a massa. Para o recheio, em fogo médio, refogue a cebola no óleo e junte os tomates, o palmito, o caldo de galinha, o leite misturado com a farinha e mexa até engrossar. Coloque em cada massa de panqueca 2 fatias de mussarella e uma porção do recheio. Enrole e arrume em um refratário, uma ao lado da outra. Cubra com o molho de sua preferência e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
Colaborador: Leitora/leitor