Panqueca

Tempo: 40min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de leite 1 ovo 1/2 xícara (chá) de óleo Sal a gosto 10 colheres (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 20
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 ovo
1/2 xícara (chá) de óleo
Sal a gosto
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Óleo para untar

Modo de preparo:
No liquidificador, bata todos os ingredientes. Em uma frigideira untada com óleo, frite pequenas porções de massa, virando de um lado e do outro até que esteja levemente dourada. Retire do fogo e sirva recheada a gosto ou com manteiga ou mel para o café da manhã.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.