Panqueca carioca

Tempo: 50min Rendimento: 13 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sobremesa) de fermento em pó 4 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 50min
Rendimento: 13
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de óleo
1 e 1/2 xícara (de chá) de leite
4 ovos
Sal a gosto
350g de queijo mussarela ralado para polvilhar
Margarina para untar
Recheio
1 colher (sopa) azeite
500g de bacon cortado em cubos
2 cebolas cortadas em fatias
20 folhas de couve cortada em lâminas

Modo de preparo:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque uma quantidade de massa que cubra a frigideira, mas que fique de espessura fina e frite dos dois lados até dourar levemente. Em uma panela, coloque o azeite e o bacon, deixe fritar por 7 minutos, coloque a cebola, frite rapidamente e adicione a couve que ficará bem verde e murcha. Divida o recheio para as panquecas e recheie. Dobre a massa ao meio. Polvilhe com mussarela ralada por cima e, em um refratário untado, leve ao forno médio, preaquecido, para derreter o queijo.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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