Panqueca com creme de paçoca

Tempo: 1h (+1h de geladeira) Rendimento: 16 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 ovos 2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de óleo 4 colheres (sopa)

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 1h (+1h de geladeira)
Rendimento: 16
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Paçoca rolha esfarelada para polvilhar
Recheio:
3 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 e 1/2 xícara (chá) de paçoca rolha esfarelada
1 lata de creme de leite
Cobertura:
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo:
Misture os ingredientes do recheio e leve à geladeira por 1 hora. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o chocolate em pó, o açúcar e a farinha até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio, coloque o equivalente a 1 concha pequena de massa e gire para cobrir todo o fundo. Deixe dourar levemente. Vire a massa e doure do outro lado. Proceda da mesma forma com toda a massa. Deixe esfriar. Divida o recheio entre as massas e enrole como rocambole. Arrume em uma travessa, regue com os ingredientes da cobertura misturados, polvilhe com paçoca esfarelada e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

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