Omelete recheada

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 ovos 2 colheres (sopa) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cebolas médias em rodelas

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 cebolas médias em rodelas
100g de queijo provolone ralado
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de óleo para untar

Modo de preparo:
Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta. Em uma frigideira antiadenerente untada com 1 colher (sopa) de óleo, despeje a mistura e doure dos dois lados. Retire e reserve. Unte a frigideira com o óleo restante e frite a cebola até dourar. Coloque o recheio sobre a omelete reservada, junte o provolone e polvilhe com a salsa. Leve ao forno alto, preaquecido, por 3 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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