Omelete jardineira

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 5 ovos 2 colheres (sopa) de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de óleo 1

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
5 ovos
2 colheres (sopa) de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 lata de jardineira de legumes escorrida
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Bata os ovos com o leite, sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira média antiaderente com óleo e despeje a lata de legumes. Deixe aquecer por 2 minutos e despeje a mistura de ovos. Quando estiver ainda meio mole, polvilhe com o parmesão e deixe por mais 1 minuto. Solte as laterais com uma espátula e vire sobre o prato. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.