Omelete paulista

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 colher (sopa) cebola picada Sal a gosto 1 colher (sopa) manteiga Recheio 200g de

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (sopa) cebola picada
Sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
Recheio
200g de queijo mussarela ralado grosso
200g de presunto picado em cubos

Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo, acrescente a cebola e sal. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar. Acrescente o recheio, dobre a omelete ao meio e deixe mais 2 minutos ou até derreter o queijo. Corte a omelete ao meio e sirva. Se desejar, decore com folhas de salsa.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

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