Omelete fofinha

Tempo: 15min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 4 colheres (sopa) de creme de leite Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 15min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
4 colheres (sopa) de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
Ervas frescas picadas a gosto para polvilhar

Modo de preparo:
Bata os ovos ligeiramente com o creme de leite, sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira antiaderente média com a manteiga e despeje a mistura de ovos. Quando as laterais firmarem, solte com um garfo e vire sobre o prato de servir. Polvilhe com ervas frescas e corte em triângulos. Sirva em seguida.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.