Omelete espanhola

Tempo: 20min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 batata grande em tiras Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 20min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 batata grande em tiras
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho picado
3 ovos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:
Cozinhe a batata em água e sal até ficar al dente. Escorra e seque em papel-toalha. Esquente o óleo em uma frigideira antiaderente e despeje a batata. Frite por alguns minutos até dourar. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos. Bata os ovos com um pouco de sal e pimenta e o extrato de tomate. Despeje sobre as batatas niveladas e com um garfo fure a omelete. Depois de cozida, vire sobre um prato e sirva em seguida. Se desejar decore com salsa e tomate-cereja.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

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