Tempo: 40min
Rendimento: 3
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
6 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
Manteiga para untar
1 xícara (chá) de molho de tomate
Salsa picada para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 pimentão verde picado
1 pimentão vermelho picado
1 cenoura picada
1 xícara (chá) de queijo de minas frescal picado
1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Para o recheio, aqueça uma frigideira com o azeite , em fogo médio e refogue os pimentões e a cenoura por 3 minutos. Desligue, deixe esfriar, adicione os queijos e tempere com sal. Reserve. Em uma vasilha, bata os ovos, a farinha e o sal até ficar aerado. Aqueça uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio e coloque 1/3 da mistura. Frite até dourar de um lado, vire e doure do outro lado. Espalhe 1/3 do recheio sobre a omelete e dobre ao meio. Transfira para uma travessa com o molho de tomate. Repita o procedimento com o restante da mistura de ovos e do recheio e sirva polvilhado com salsa.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos