Omelete de verdura

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de sobras de

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de sobras de couve ou escarola refogada
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo:
Em uma vasilha, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira média com a manteiga, em fogo médio. Despeje os ovos e levante as bordas delicadamente para que os ovos escorram para o fundo da frigideira. Quando o centro estiver ainda mole, espalhe a couve e o queijo. Dobre a omelete ao meio com a ajuda de uma espátula e aguarde 2 minutos. Transfira para um prato e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.