Isca de peixe ao molho de mostarda

Tempo: 40min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 800g de filé de tilápia em tiras 1 dente de alho amassado Sal a gosto Suco de 1 limão 2 ovos

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 15:00

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de filé de tilápia em tiras
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
Suco de 1 limão
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho:
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de mostarda
1 pitada de açúcar
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Tempere o peixe com o alho, o sal e o limão. Passe pelos ovos, pela farinha de trigo e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Misture todos os ingredientes do molho e sirva em seguida acompanhando as iscas.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.