Omelete enrolada

Tempo: 30min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1 colher (chá) de farinha de trigo 1 colher (café de fermento em pó químico Sal e

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por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

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Tempo: 30min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 colher (café de fermento em pó químico
Sal e orégano a gosto
Azeite para untar
1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 tomate sem semente picado
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Para o recheio, misture bem todos os ingredientes e reserve. Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha, o fermento, sal, orégano e bata bem com um garfo. Divida em duas partes. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouco de azeite e frite uma parte da mistura até dourar dos dois lados. Repita o procedimento com o restante da mistura. Divida o recheio entre as duas omeletes e enrole como uma panqueca. Coloque em uma travessa, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.

Colaborador: Fernando Santos

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