Omelete incrementada

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 ovos 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos 1/2 xícara

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 ovos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 tomate sem sementes picado
1/2 cebola picada
Sal e salsa picada a gosto
Manteiga para untar
Cheiro-vede para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma vasilha, bata os ovos e a farinha até ficar aerado. Adicione o bacon, a azeitona, o tomate, a cebola, sal e salsa picada e misture. Despeje em uma frigideira antiaderente média untada, tampe e leve ao fogo baixo por 8 minutos ou até firmar e dourar levemente. Polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.