Omelete pomodore

Tempo: 25min Rendimento: 2 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 ovos 1/4 de cebola picada em cubos Sal a gosto 1 colher (sopa) manteiga Recheio e molho 3

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:33
Atualizado às 14:40

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min
Rendimento: 2
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 ovos
1/4 de cebola picada em cubos
Sal a gosto
1 colher (sopa) manteiga
Recheio e molho
3 tomates sem pele e sem semente picado em cubos
1 lata de creme de leite
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo:
Em um recipiente, bata os ovos com um garfo, até ficar homogêneo e misture delicadamente a cebola e sal. Em fogo médio, derreta a manteiga em uma frigideira, de preferência antiaderente. Despeje o conteúdo batido na frigideira e deixe fritar por 3 minutos de um lado e mais 3 minutos do outro ou até dourar. Em uma panela, junte os ingredientes do recheio e deixe aquecer por 5 minutos em fogo médio. Coloque metade do molho sobre a omelete e dobre ao meio. Divida em duas porções e regue com o restante do molho.

Colaborador: Gustavo Gutierrez/colaborador

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.